人保财险金华市分公司举行创建全国文明城市知识竞赛
发布时间:2019-04-26 11:44  编辑:史聪  作者:  来源:

为落实金华银保监分局关于创建全国文明城市的相关工作要求,强化全国文明城市创建知识宣传普及,持续提高全市系统干部员工对创建的知晓率、参与度、满意度,4月25日,人保财险金华市分公司举行创建全国文明城市知识竞赛。

由市本级、车商/个险业务部、理赔中心、金东支公司和婺城支公司组成的5支代表队参赛,金华银保监分局工会副主席刘卫平、市分公司副总经理陈建新及各部门员工现场观摩比赛。

人保财险金华市分公司副总经理陈建新指出,举办创建全国文明城市知识竞赛旨在提高全体员工的参与意识,进一步营造参与文明城市创建的浓厚氛围,为金华创建全国文明城市贡献智慧和力量,着力提升人保财险品牌形象。

此次比赛分别为必答题、抢答题和个人PK三轮,在答题中,各参赛选手沉着应战,赢得了台下观众的阵阵掌声。最终,经过激励角逐,理赔中心代表队获得团体一等奖、婺城支公司代表队获得团体二等奖、市本级代表队获得团体三等奖,其中理赔中心代表队马伟获得个人PK赛第一名。金华银保监分局工会副主席刘卫平、市分公司副总经理陈建新分别为获奖选手颁奖。

相关稿件
图片报道