市委宣传部领导慰问部分历届金华市道德模范和“身边好人”
发布时间:2019-01-23 15:08  编辑:史聪  作者:  来源:

金华文明网1月23日消息  春节即将来临,1月22日,市委宣传部副部长程建金一行人带着新春祝福和慰问金,先后前往和勤通信技术有限公司、市公交集团公司、金盾出租车公司和金华雷锋纪念馆,走访慰问了部分历届金华市道德模范、“身边好人”滕伟航、戴燕飞、孙保金和曹荣安,代表党和政府向他们送去问候与关怀。

cfa46e85-9db2-41b9-bf83-73e562dfc369

5437d9f5-4a28-4452-9533-740f3da6cae0

b6ea31d0-08a8-4edf-bb38-ae4abf1a3def

 

走访慰问期间,程建金一行详细询问道德模范和“身边好人”的工作生活状况,倾听他们的诉求与建议,高度肯定了他们的善行义举,勉励他们继续发挥模范带头作用,为创建文明城市和推动公民思想道德建设做出更大贡献。

程建金表示,各位道德模范、“身边好人”在完成本职工作之外,继续发挥表率作用,服务社会,服务他人,作出特殊的贡献,值得敬佩,更值得各单位以及整个社会学习。市委宣传部和市文明办将进一步加强道德模范的宣传,进一步弘扬社会正气,大力营造“好人有好报”的社会氛围,凝聚道德力量,推进浙中新时代文明高地建设。

据悉,市委宣传部和市文明办将在春节前继续对市区道德模范、身边好人等进行走访慰问。

相关稿件
图片报道