2012年10月24日  星期三
孩子们的暑期成长套餐
发布时间:2018-07-25 14:52  编辑:史聪  作者:傅利梨 陈丽君  来源:

炎炎夏日,漫漫暑期,你怎么过?补习班还是空调加电视?为了让同学们过一个别样的假期,浦江县白马镇联合中心小学,精心为孩子们量身定制了一套暑期成长套餐。

QQ图片20180725145734

QQ图片20180725145725

“哇,杯子竟然会跳舞!”柳宅祠堂内传来阵阵惊叹声,原来一群小朋友们正睁着大眼睛,全神贯注地盯着前面的老师做示范动作,手上也不闲着,不慌不忙地按节奏操控着手上的杯子。只见一只只红色的杯子犹如舞动的小精灵——旋转,跳跃,翻动。每一次与桌子的亲密接触就迸发出清脆的声响,没想到这样一个普普通通的杯子,居然在孩子的指尖演奏出如此美妙的乐章。

跆拳道教练魏开富正在教授跆拳道基本礼节如立正、稍息、敬礼,马步冲拳,左右弓步以及眼腿灵活度体能训练游戏。在魏老师的教导下,孩子们个个精神抖擞,阳刚之气尽显。在这样的体验活动中,同学们热情高涨。

衍纸、书法、绘画、剪纸、纸杯舞、科技体验;阅读沙龙、语音模仿秀;勇当小记者、安全宣传员;采访榜样人物;给孤寡老人、清洁工人献爱心送清凉等一系列活动,带孩子们开启了一场别样的文学、艺术、科技体验之旅。他们与老师一起学习、一起探讨,一起付出、一起收获,共同品味着科学、艺术带来的乐趣,度过了一段十分有意义的时光。大大丰富了暑期青少年的文化生活,点燃了孩子们的热情,嗨翻夏日。

相关稿件
图片报道