2012年10月24日  星期三
青春不“毒”行·无“艾”零距离
发布时间:2018-07-04 09:03  编辑:史聪  作者:  来源:

_MG_1678

如果只能发一张,这张优先

近日,浙江科贸职业技术学院组建一支防艾禁毒暑期社会实践小分队,前往农民工和外来人口较多的婺城区新狮街道五一社区、道院塘社区,以及金华市民聚集地人民广场开展“青春不‘毒’行·无‘艾’零距离”丨暑期社会实践之防艾禁毒宣传活动。活动中,志愿者们以“预防艾滋,远离毒品”为中心,通过广发宣传册、张贴宣传海报、填写调查问卷等形式,向市民宣传党和国家的相关政策,详细讲解艾滋病和毒品对社会、对个人的危害性,呼吁市民增强防艾拒毒的意识。为国家保障人民生命安全、社会美好建设贡献青春力量。

据悉,浙江科贸职业技术学院防艾禁毒暑期社会实践小分队的志愿者们,还将开展骑行宣传、手绘防艾禁毒标志环保袋、防艾禁毒小剧场表演等相关系列活动。

相关稿件
图片报道