东阳市民自建学雷锋志愿服务站点助力全国文明城市创建
发布时间:2018-07-04 08:59  编辑:史聪  作者:东阳市文明办  来源:

 


      6月29日下午,东阳市五创办、市文明办、市共青团、白云街道办事处主办,银泰城购物中心、东阳义工协会承办的志愿服务助力全国文明城市创建主题活动暨首批30家学雷锋志愿服务站点——东阳义工"城市V站"发布仪式顺利召开。

发布仪式对首批30家商户颁发了学雷锋志愿服务站点——东阳义工"城市V站"的牌子。相关领导为首批"城市V站"揭牌。"城市V站"的服务内容有无偿饮用水供应服务,无偿常规应急药品服务,无偿雨伞供用服务,应急电话、无偿手机、电动车充电及WIFI 服务,道路、旅游指引服务,不文明行为劝导及各类公益宣传服务,书籍借阅服务,具有行业特色的便民服务等。

后期,将持续发动广大市民、商家不断加入志愿服务站点自建队伍,目标是全市建成100家以上,为城市文明增添一道美丽的风景。

相关稿件
图片报道