2012年10月24日  星期三
工行金华分行抓培训找差距 争创文明城市窗口单位“工行样板”
发布时间:2018-05-17 17:00  编辑:史聪  作者:张静  来源:

为全面深入推进我市创建全国文明城市,金华工行积极响应金华市区文明城市创建窗口单位工作要求,进一步加强创建动员部署工作。5月10日,该行特邀金华银监分局文明创建工作指导员来我行开展指导培训。该行分行营业部及城区三家支行分管服务的行长、科长、专管员及城区21个网点负责人和客服经理60多人参加了本次培训。

培训中,指导员充分结合目前银行业网点存在的硬件文明欠完善、服务礼仪欠落实等现状,为该行文明窗口建设作了针对性的培训,为进一步提升文明服务做了具体指导。培训内容与实际工作贴合度高,获得到会员工的一致认可。

目前,该行将创建工作作为统筹内部管理的重要载体,结合本次培训内容正全面组织开展服务监督检查和整改落实。下阶段,按照“巩固、深化、提高”的总体要求,该行将进一步细化深化创建工作,着力宣传引导营造创建氛围,着力组织推动夯实创建基础,着力工作统筹提升创建实效,为金华创建文明城市贡献“工行样本”。

相关稿件
图片报道