2012年10月24日  星期三
学雷锋精神 树黄宅新风
发布时间:2018-03-07 11:28  编辑:史聪  作者:郑剑虹  来源:

0305_2

 

0305_1

 

3月5日下午,黄宅镇团委、妇联联合浦江县丰安公益志愿者协会、浦江二院在日升村开展“学雷锋”主题志愿服务活动。志愿者们为村民进行免费理发、家电维修、缝纫修补、常规医疗检测等服务内容,深受村民百姓的欢迎。志愿者除了提供各种服务,还自觉维持现场秩序,为村民百姓进行服务指导。同时,针对大风雷雨的恶劣天气对村内环境卫生所造成的影响,志愿者们自发组成一支10余人小分队,帮助村民进行灾后环境卫生清理工作。

服务活动现场人流熙熙攘攘,群众尤其是老人们在家门口就能接受常规医疗检测、理发以及修理小家电的服务,别提有多开心了!“你们真好!政府真好!”“现在老年人真是什么都不用愁!”这些来自村民朋友朴实的夸赞就是对志愿者们热心服务的最好回报。

志愿者们的服务都是免费的,但服务效果和奉献精神却是无价的。通过志愿者们榜样的引领作用,我们要让“雷锋精神”在黄宅“生根发芽、遍地开花”!  

相关稿件
图片报道