2012年10月24日  星期三
浦江县开展“春泥计划•缤纷冬日” 趣味运动会
发布时间:2018-02-24 15:55  编辑:史聪  作者:  来源:

QQ图片20180224155424

 

2月23日下午,仙华街道在方宅村举行了仙华街道“方宅杯”第十届趣味运动会,有12个村和3个学校共18支队伍,近216名运动员参加比赛。

开幕式还安排了舞蹈、花样轮滑、宋词吟唱、学生手语表演、什锦班演奏等五个表演节目给运动员们加油鼓劲,丰富多彩的节目吸引了观众的眼球,文化礼堂内挤满了观看的群众,十分热闹。

 

QQ图片20180224155429

 

仙华街道办事处主任严国荣、人武部部长薛向东、组织委员于晨阳、人大工委副主任于辉胜参加了开幕式。薛委员在开幕式上致辞,鼓励学生用心比赛,赛出水平,赛出风格。随后仙华街道办事处主任严国荣宣布趣味运动会开幕。

比赛项目包括“同舟共济”、“集体跳绳”、“盛水接力”、”背诵唐诗(填字)”、“抛彩蛋”、“穿针引线”等6个项目,通过工作人员的讲解和示范,到场的青少年们迅速做了预热,分组进入活动状态。现场气氛十分热烈,, “加油声”此起彼伏,成了欢乐的海洋,经过近4个小时的激烈角逐,共得出一等奖三个,二等奖六个,三等奖9个。

通过不同形式的趣味运动项目,不仅让青少年锻炼了身体,对同伴的了解也从陌生变得熟悉,使得他们之间的关系更加默契,收获了友谊。 

相关稿件
图片报道