兰电公司员工获“兰溪匠人”荣誉称号
发布时间:2018-01-16 14:38  编辑:史聪  作者:  来源:

近日,兰溪发电公司员工顾扬彪喜获兰溪市首届“兰溪匠人”荣誉称号。此次兰溪市共有25位优秀人才获此殊荣。

根据《兰溪市人民政府办公室关于首届“兰溪工匠”推荐评选工作的通知》要求,经资格审核、专家委员会评审、市“兰溪匠人”评选领导小组审定,兰电公司员工顾扬彪被评为首届“兰溪匠人”,作为学习的“榜样”,顾扬彪将进一步传承和弘扬“工匠精神”。

1月9日,兰电公司员工顾扬彪喜获兰溪市首届“兰溪匠人”荣誉称号。王俊伟.

兰电公司员工顾扬彪以拳拳“匠人”心,将平凡的工作做成精品。他在担任兰电设备管理部汽机主管期间,精益求精勤钻研,主持并完成多项科技项目,其中《大型内陆电厂冷端系统综合治理及优化》和《东汽600MW超临界机组汽轮机配汽系统优化》技术推广于省内多台机组,获得巨大经济效益,并分别获浙江电力科学技术一、三等奖,他用对工作的专注与热爱,诠释了一位“匠人”的卓越追求。如今,已转岗担任兰电综合发展部副主任的顾扬彪,再接再厉发挥一名共产党员的光辉模范作用,在事业之路上奋勇开拓,发扬爱岗敬业、勇于创新、精益求精的“工匠”精神,珍惜荣誉,拼搏进取,再创佳绩。

兰电公司员工顾扬彪上台领奖。王俊伟 

多年来,兰电公司全体职工勤学技能,敬业精业,创先争优,为兰溪建设贡献了宝贵的智慧和力量,为兰溪经济发展提供了充足动力。此次获得的“兰溪匠人”荣誉称号,既是对兰电公司工作成果的肯定,也是对未来发展的不断激励。广大兰电员工将会继续深入钻研、敬业奉献,用更优异的成绩回馈社会。

相关稿件
图片报道