浦江虞宅中小乡村学校少年宫“石头有故事”特色展暨一班一品成果展示会
发布时间:2018-01-09 10:33  编辑:史聪  作者:黄晨晨 赵高翔  来源:

为了丰富校园文化生活,提升学生的艺术修养和审美情趣, 新年伊始,浦江县虞宅中小乡村学校少年宫举办了校园文化艺术节――“石头有故事”一班一品展示会。

石头画上,看故事

看似不起眼的小石头,在孩子们的小手中,却能展现不同的风采。他们自由搭配组合,加工制作成一幅幅栩栩如生有故事的石头画,使这些没有生命的石头会传神。每一块石头都在讲述着一个故事,每一个故事都激励着人奋勇向前。让我们一起走进石头画世界,一起倾听石头画的故事。

一班一品,创特色

除了石头画,操场上还摆满了每班最具特色的艺术作品。

这些作品主题鲜明,内涵丰富。其书法或工整隽秀、或挥洒自如、或浑然古朴;绘画笔墨淋漓、激扬山河,手工品维妙维肖、栩栩如生。作品集思想性、艺术性、观赏性于一体,导向正确,各具特色,具有较高的品味,不乏精品力作。

浓郁的艺术氛围在这里呈现,崭新的生命华章在这里谱写!艺术,让我们的生活变得更加美好,更加精彩,多彩的校园生活,带给我们对未来美好的期盼!

相关稿件
图片报道