春夏秋冬陪你一起走过——2018年浦江黄宅中小文艺汇演精彩呈现
发布时间:2018-01-03 10:29  编辑:史聪  作者:徐夕雅  来源:

黄宅镇中心小学的2018元旦盛宴,在小主持人的引导下进行着,“春夏秋冬”给了我们不同的欢乐。

春之梦  春是梦的故乡。在梦中,孩子的双手能演绎出美丽的音符,孩子大胆地说出《我的梦》,孩子《放飞梦想》。这一切的一切最终都不是梦,都展现在古城学子的眼前。

夏之语  夏是一汪凉凉的水,水中有欢乐嬉戏《鱼儿》。夏是孩子的《童话世界》,世界里有一群《快乐小猪》。夏是孩子的天地,一起《快乐簸簸簸》。

秋之颂  秋季里,学子们收获满满。一边想着《时间都去哪了》,一边回忆收获。他们将一点一滴收藏在记忆的《漫画组图》中,他们既阅读名著寻找着《名著中的精神之光》,也朗诵古诗试着《唐诗新唱》。

冬之歌  冬季中,学子用自己的方式来诠释《孝.为人之本》 ;少数民族文化特色的《长桌长》带来了不一样的民族风情。

平日里在讲台上一本正经的老师们,也在舞台上展现出了不一样的风采。一首温婉的《春日田园杂兴》,拉开了汇演的序幕;一曲激昂的《保卫黄河》,激起了孩子的内心;一首动情的《回味浦江》,带领古城学子领略家乡风采;一曲耳熟能详的《明天会更好》,寄托了古城师生对未来的美好期许。

“欢庆元旦,迎新年”,古城小学在掌声和笑声中开启了新篇章,共望丰收的2018!

相关稿件
图片报道