2012年10月24日  星期三
人行金华市中心支行与结对扶贫村开展扶贫工作座谈活动
发布时间:2017-11-10 13:51  编辑:史聪  作者:  来源:

为贯彻落实好金华市委、市政府对结对扶贫工作的部署要求,11月7日,人行金华市中心支行与结对扶贫村—金华市婺城区塔石乡小埠口村开展扶贫工作座谈活动,人行翁国华行长、胡尚林副行长,小埠口村两委会班子成员参加。座谈上,小埠口村两委会班子成员通报了村两委会班子调整情况以及村级经济发展项目、举措的情况,座谈双方并就元旦春节期间结对帮扶活动安排进行了深入沟通。对人行认真开展结对帮扶工作,连续数年为小埠口村改善生产生活基础设施、推进农村治水和美丽乡村建设提供有力的资金支持,通过开展党支部联建活动有针对性地帮助推进小埠口村的党建工作,采取金融宣传的方式深入贫户家庭普及金融知识,小埠口村两委会班子成员表示了由衷的谢意,并现场向人行赠送了一块感谢牌匾。

相关稿件
图片报道