2012年10月24日  星期三
【诚实守信】陈士良
发布时间:2017-08-30 16:50  编辑:史聪  作者:  来源:

陈士良照片1

陈士良,男,1964年2月出生,江北街道甘东小区居民。2017年4月3日,陈士良在甘东小区附近散步的时候捡到一个公文包,打开一看,里面有大量现金、承兑汇票、转账支票和大额欠条,还有玉佩等物,总价200多万。当他看到包里户口本上写着巍山镇白坦村的地址,赶紧让女婿开车带他把包送到白坦去。经过辗转打听,终于把包完好地送还到失主手上。当失主要给他1.6万现金作为感谢时,他当即谢绝。

2017年4月3日,陈士良在甘东小区附近散步的时候捡到一个公文包,打开一看,里面有大量现金、承兑汇票、转账支票和大额欠条,还有玉佩等物,总共价值200多万。当他看到包里户口本上写着巍山镇白坦村的地址,赶紧让女婿开车带他把包送到白坦去,经过辗转打听,终于把包完好地送还到失主手上。当失主要给他1.6万现金作为感谢时,他当即谢绝。

吴康伟说:“真是太幸运了,陈先生拾金不昧的精神,让我感受到了满满的正能量。”

相关稿件
图片报道