2012年10月24日  星期三
浦江:第九届“春泥计划”趣味运动会
发布时间:2017-02-16 15:51  编辑:史聪  作者:季正巧  来源:

 

浦江仙华街道一年一届的 “春泥计划”趣味性运动会于2月5日又拉开了序幕,县关工委常务副主任郑可喜、街道党工委副书记章超、街道宣传委员薛向东等领导莅临现场指导工作,为本届运动会加油助威并取得了圆满成功。

本届比赛共有17支代表队,分别来自11个村和4个学校,共计500余名青少年和家长参加,集体跳绳、盛水接力、投接彩蛋、同舟共济、“仙鸡”接力、穿针引线接力等6种小游戏,参加活动的小朋友们在轻松愉快的氛围中边玩边学习知识。现场气氛十分热烈,阵阵笑声响彻在辖区广场上。为提高本次比赛队员积极性,比赛设置奖项也比较丰富,凡参与者都有精神奖励和物质上奖励。比赛现场气氛十分激烈,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,勇敢拼搏不甘落后,在场的啦啦队也十分给力,为队员们加油助威。

经过近4个小时的激烈角逐,共得出一等奖三个,二等奖六个,三等奖8个。

相关稿件
图片报道