我市举行第七届“温暖的旅程”亲子读书活动表彰会
发布时间:2016-11-27 21:22  编辑:史聪  作者:  来源:金华文明网

11月25日下午,金华市第七届“温暖的旅程”亲子读书活动表彰会在湖海塘小学举行。

由市文明办、市教育局及金华晚报共同举办的金华市第七届“温暖的旅程”未成年人亲子读书活动自今年4月份启动以来,得到了全市各中小学校师生的积极响应,目前活动已圆满结束。

QQ图片20161127210649

中共金华市委宣传部副部长、市文明办主任楼冰;金华市教育局副局长姜焜;金华市文明办副主任吴婉珍;金华晚报总编童飚;金华市新华书店有限公司总经理傅钟萍;金华市湖海塘小学校长吴志坚出席了本次表彰会。

QQ图片20161127210556

今年的读书活动开展了“手拉手读好书共成长”关爱活动,会上为本次读书活动推选出来各县市关爱学校进行授牌。

在层层推荐筛选的基础上,专家评委评出了读书活动两项比赛的各个奖项。

QQ图片20161127211018

市区征文比赛一等奖获奖者领奖

获奖者分别为金华市东苑小学六(1)班 徐子俞;金华市丹溪小学五(2)班 倪梓程;金华市南苑小学六(1)班 赵子涵;金华市金师教育集团艾青小学 六(9)班  陈奕霏;金华市环城小学  六(2)班 谢子宜;金华市北苑小学  五(3)班 方岚;金华市金东区实验小学 五(4)班  董昕禾;金华市金东区含香中心学校  六(2)班 方子淳。

QQ图片20161127211215

QQ图片20161127211244

“汉字之美”硬笔书法大赛一等奖获得者上台领奖

获奖者为金华市红湖路小学  方润阳;金华市新世纪学校 潘卓阳;金华市宾虹小学 廖昱希;金华市站前小学 戴欣琳;金华市金东区傅村镇中心小学 杨婷;金华市宾虹小学 金嘉宁;金华市江滨小学 郑宇灏;金华市东苑小学 沈晏如;金华市东苑小学 黄雨安;金华市北苑小学 黄子陈;金华市金东区实验小学 邵心怡。

QQ图片20161127211410

市区优秀指导老师奖获得者代表上台领奖

老师奖获得者为:金华市东苑小学 黄菁;金华市丹溪小学 席峰云;金华市南苑小学 吴雪安;金华市金师教育集团艾青小学 金红果;金华市环城小学 李玲;金华市北苑小学 陈小丹;金华市金东区实验小学 方果;金华市金东区含香中心学校 曹艳英。

QQ图片20161127211417

各代表上台领奖动优秀组织奖

相关稿件
图片报道