2012年10月24日  星期三
关于组织开展2016年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的通知
发布时间:2016-11-17 16:54  编辑:史聪  作者:  来源:

紧急通知

各市文明办综合处长、各市县(市、区)文明网负责人:

10月12日,中宣部、中央文明办等11个部门联合发文关于组织开展2016年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动的通知(文明办【2016】21号,此通知各市应早已收到,并可见浙江文明网),11月14日,中央文明办一局和中国文明网发来关于学雷锋志愿报务“四个100”网上投票工作的说明(此说明见“浙江文明评论”QQ工作群)。这几天央视新闻联播亦已播出此项活动,公告全国人民进行投票。据我们了解,其他省市都在积极组织投票,我省也不能落后于其他省市,由于投票时间已存最后几天(文件是11月17日,还会延几日),请各市、县(市、区)按照通知和网上投票工作说明的要求,马上组织一下各地的投票,并请各市文明网把中国文明网投票页面或浙江文明网挂出的投票页面在显目位置挂出,作广泛宣传和广泛劳动员,力争我省先进典型进入“四个100”。我省四个100报中央名单请见浙江文明网首页。

省文明办综合处、公德处

2016年11月17日 

相关稿件
图片报道