省委宣传部副部长、文明办主任黄明辉到浦江县调研指导
发布时间:2016-07-14 15:49  编辑:史聪  作者:  来源:金华文明网

7月13日,省委宣传部副部长、省文明办主任黄明辉等一行到我市浦江县调研指导文明创建、文明出行和“春泥计划”等工作。市委宣传部副部长、市文明办主任楼冰,浦江县委常委、宣传部长郑月琴等陪同调研。

黄部长一行调研浦江县岩头镇山垄王店村春泥计划活动。

黄部长一行调研浦江县岩头镇三红村春泥计划活动。

黄部长一行调研浦江县茶艺轩和浦阳街道杨田村金氏农业园两个春泥计划社会体验点。

黄部长一行调研浦江县文明车评选工作。

黄部长听取了浦江县精神文明建设工作汇报,对浦江县的工作予以充分肯定,特别是文明车评选活动、春泥计划社会体验点和商家五星评定等特色工作。希望浦江县能将好的经验做法坚持下去,不断创新工作机制和方法,让群众积极参与文明创建活动,并从中获得幸福感和满足感。

 

相关稿件
图片报道